XBMC Addons - en to ko translation catalogue (23 entries)

[ctx: #30000]
en: Enable Artist Fanarts from HTBackdrops.com
ko: HTBackdrops.com 에서 아티스트 팬아트 가져오기

[ctx: #30001]
en: Enable Artist Thumbs from allmusic.com
ko: allmusic.com 에서 아티스트 미리보기 가져오기

[ctx: #30002]
en: Enable Artist Thumbs from last.fm
ko: Last.fm 에서 아티스트 미리보기 가져오기

[ctx: #30003]
en: Enable Artist Thumbs from HTBackdrops.com
ko: HTBackdrops.com 에서 아티스트 미리보기 가져오기

[ctx: #30004]
en: Enable Artist Fanarts from fanart.tv
ko: fanart.tv 에서 아티스트 팬아트 가져오기

[ctx: #30005]
en: Enable Artist Thumbs from fanart.tv
ko: fanart.tv 에서 아티스트 미리보기 가져오기

[ctx: #30006]
en: Get Artist Biography from
ko: 아티스트 약력 가져오기

[ctx: #30007]
en: Artwork
ko: 아트워크

[ctx: #30008]
en: Get Artist Discography from
ko: 아티스트 디스코그래피 가져오기

[ctx: #30009]
en: Get Artist Genres from
ko: 아티스트 장르 가져오기

[ctx: #30010]
en: Get Artist Styles from
ko: 아티스트 스타일 가져오기

[ctx: #30011]
en: Get Artist Life-Span from
ko: 아티스트 생몰 가져오기

[ctx: #30012]
en: Get Artist Moods from
ko: 아티스트 분위기 가져오기

[ctx: #30014]
en: Get Artist Years Active from
ko: 아티스트 활동 기간 가져오기

[ctx: #30015]
en:      Preferred Language
ko: 선호 언어

[ctx: #30016]
en: Fallback to Artist Biography from
ko: 아티스트 약력 가져오기 대체

[ctx: #30017]
en: Fallback to Artist Discography from
ko: 아티스트 디스코그래피 가져오기 대체

[ctx: #30018]
en: Fallback to Artist Genres from
ko: 아티스트 장르 가져오기 대체

[ctx: #30019]
en: Fallback to Artist Styles from
ko: 아티스트 스타일 가져오기 대체

[ctx: #30020]
en: Fallback to Artist Life-Span from
ko: 아티스트 생몰 가져오기 대체

[ctx: #30021]
en: Fallbacks
ko: 대체

[ctx: #30022]
en: Enable Artist Thumbs from theaudiodb.com
ko: theaudiodb.com 에서 아티스트 미리보기 가져오기

[ctx: #30023]
en: Enable Artist Fanarts from theaudiodb.com
ko: theaudiodb.com 에서 아티스트 팬아트 가져오기
