XBMC Addons - en to ko translation catalogue (11 entries)

[ctx: #30000]
en: Grab Album Thumbs from fanart.tv
ko: fanart.tv 에서 앨범 커버 가져오기

[ctx: #30001]
en: Grab Album Thumbs from Last.fm
ko: Last.fm 에서 앨범 커버 가져오기

[ctx: #30002]
en: Get Album Review from
ko: 앨범 리뷰 가져오기

[ctx: #30003]
en:      Preferred Language
ko: 선호 언어

[ctx: #30004]
en: Get Album Rating from
ko: 앨범 평점 가져오기

[ctx: #30005]
en: Get Album Styles from
ko: 앨범 스타일 가져오기

[ctx: #30006]
en: Get Album Moods from
ko: 앨범 분위기 가져오기

[ctx: #30007]
en: Get Album Themes from
ko: 앨범 테마 가져오기

[ctx: #30008]
en: Grab Album Thumbs from allmusic.com
ko: allmusic.com 에서 앨범 커버 가져오기

[ctx: #30009]
en: Artwork
ko: 아트워크

[ctx: #30010]
en: Grab Album Thumbs from theaudiodb.com
ko: theaudiodb.com 에서 앨범 커버 가져오기
